top of page
Reconnaissance cueillette et cuisine - journée (1)
sam. 04 mai
|Buzay
Etre attentif à la nature qui nous entoure, observer, identifier les plantes sauvages comestibles, les cueillir avec soin. Préparer 6 recettes (avec ingrédients bio) et partager ce repas aux saveurs sauvages. Aborder les conseils de cueillette, les bienfaits et risques des plantes sauvages.
Les inscriptions sont closes
Voir autres événements![Reconnaissance cueillette et cuisine - journée (1)](https://static.wixstatic.com/media/dfd151_e862bd95ec7041e5972c926c16d7c3c3~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/dfd151_e862bd95ec7041e5972c926c16d7c3c3~mv2.jpg)
![Reconnaissance cueillette et cuisine - journée (1)](https://static.wixstatic.com/media/dfd151_e862bd95ec7041e5972c926c16d7c3c3~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/dfd151_e862bd95ec7041e5972c926c16d7c3c3~mv2.jpg)
bottom of page