top of page

Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)

dim. 13 avr.

|

Buzay

Identification dans leur milieu et cueillette de quelques plantes sauvages, préparation de 3 plats végétariens à base d'ingrédients biologiques puis dégustation et partage. Recettes simples et savoureuses, fournies. Lors de l'atelier nous abordons les bienfaits et risques des plantes sauvages.

Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)
Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)

Heure et lieu

3 autres dates

13 avr. 2025, 09:30 – 13:30

Buzay, 44640 ROUANS, France

À propos de l'événement

Tarif : 40 euros (forfait 3 ateliers 98 euros)

 de 3 à 7 personnes  

Partager cet événement

Abonnement à la newsletter

Merci pour votre envoi !

©2021 par Cosmos & Curcuma - Mentions légales

bottom of page