top of page

sam. 03 juin

|

Buzay

Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)

Identification dans leur milieu et cueillette de quelques plantes sauvages, préparation de 3 plats végétariens à base d'ingrédients biologiques puis dégustation et partage. Recettes simples et savoureuses, fournies. Lors de l'atelier nous abordons les bienfaits et risques des plantes sauvages.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)
Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)

Heure et lieu

03 juin 2023, 09:30 – 13:00

Buzay, 44640 ROUANS, France

À propos de l'événement

Tarif : 35 euros (forfait 3 ateliers 86 euros)

 de 3 à 7 personnes  

atelier en partenariat avec EFPL (www.eco-formation.org)

Partager cet événement

Abonnement à la newsletter

Merci pour votre envoi !

©2021 par Cosmos & Curcuma - Mentions légales

bottom of page