top of page

Reconnaissance cueillette et cuisine - journée (4)

sam. 26 avr.

|

Saint-Rémy-la-Varenne, 49250 Brissac-Loire-Aubance, France

Identifier les plantes sauvages comestibles, les cueillir avec soin. Préparer 6 recettes avec ingrédients bio (dont une préparation à emporter) et partager ce repas aux saveurs sauvages. Aborder les conseils de cueillette, les bienfaits et risques des plantes sauvages.

Reconnaissance cueillette et cuisine - journée (4)
Reconnaissance cueillette et cuisine - journée (4)

Heure et lieu

Dernière date disponible

26 avr. 2025, 09:30 – 16:30

Saint-Rémy-la-Varenne, 49250 Brissac-Loire-Aubance, France

À propos de l'événement

Tarif : 65 euros l'atelier

3 à 7 personnes

Partager cet événement

Abonnement à la newsletter

Merci pour votre envoi !

©2021 par Cosmos & Curcuma - Mentions légales

bottom of page