top of page

Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)

sam. 22 mars

|

Buzay

Identification dans leur milieu et cueillette de quelques plantes sauvages, préparation de 3 plats végétariens à base d'ingrédients biologiques puis dégustation et partage. Recettes simples et savoureuses, fournies. Lors de l'atelier nous abordons les bienfaits et risques des plantes sauvages.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)
Reconnaissance Cueillette et Cuisine (1/2 journée)

Heure et lieu

4 autres dates

22 mars 2025, 14:00 – 18:00

Buzay, 44640 ROUANS, France

À propos de l'événement

Tarif : 40 euros (forfait 3 ateliers 98 euros)

 de 3 à 7 personnes  

Partager cet événement

Abonnement à la newsletter

Merci pour votre envoi !

©2021 par Cosmos & Curcuma - Mentions légales

bottom of page